• Neu
    Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast
    • Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast
    • Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast
    • Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast
    • Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast
    • Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast
    • Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast
    • Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast

    Hinweis:

    Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

    Delizius Deluxe Iberischer Vorderschinken aus Eichelmast

    143,71 €
    inkl. MwSt. zzgl. Versand 3 bis 7 Tage

    iberischen Vorderschinkens aus Eichelmast (50 % iberische Rasse) von Delizius Deluxe

    Dieser Eichelschinken aus der Schulter ist das Resultat einer Tradition und Schinkenkultur, die seit Jahrhunderten in der Region von Generation zu Generation weitergeben wird. Er genießt großes internationales Ansehen und weltweite Anerkennung als Gourmetprodukt und Delikatesse. Die Ortschaft Jabugo liegt in der spanischen Provinz Huelva, wo sowohl die natürliche Umgebung als auch das Klima den Reifeprozess der iberischen Vorderschinken begünstigen.

    Reifdauer 36 bis 48 Monate. Geringer Salzgehalt.

    Die vollständige Beschreibung findest du auf der Artikelseite, unten im Register Beschreibung.

    3 bis 7 Tage
    Wählen Sie eine Option aus
    Menge
      Sichere Zahlung

    mit PayPal, Amazon Pay, Lastschrift und Kreditkarte über PayPal.

     

    Lieferdauer 3 - 7 Tage.

      GLS Versand 5,5€ inkl. MwSt.

    Der Kunde trägt die Rücksendekosten im Widerrufsfall.

    iberischen Vorderschinkens aus Eichelmast (50 % iberische Rasse) von Delizius Deluxe

    Verwöhnen Sie Ihren Gaumen und genießen Sie den exquisiten Geschmack des iberischen Vorderschinkens aus Eichelmast (50 % iberische Rasse) von Delizius Deluxe! Dieser Eichelschinken aus der Schulter ist das Resultat einer Tradition und Schinkenkultur, die seit Jahrhunderten in der Region von Generation zu Generation weitergeben wird. Er genießt großes internationales Ansehen und weltweite Anerkennung als Gourmetprodukt und Delikatesse. Die Ortschaft Jabugo liegt in der spanischen Provinz Huelva, wo sowohl die natürliche Umgebung als auch das Klima den Reifeprozess der iberischen Vorderschinken begünstigen. Diese Faktoren kommen auch den Schweinen der Ibérica-Rasse zugute, die bei ihrer Aufzucht völlige Freiheit genießen und sich hauptsächtlich von Eicheln ernähren. Der von den Vorfahren überlieferte Herstellungsprozess des Iberischen Vorderschinkens aus Eichelmast unterscheidet diesen Schinken von den anderen auf dem Markt. Reifdauer 36 bis 48 Monate. Geringer Salzgehalt.

    Auch bieten wir Ihnen die Möglichkeit, den exquisiten Delizius Deluxe iberischen Vorderschinken aus Eichelmast gemeinsam mit dem nativen Olivenöl extra von Medina Albors zu erwerben. Eine einzigartige Kombination, um die traditionellsten Produkte zu genießen und eine sichere Wahl, um erstklassige Produkte zu verschenken und größtmögliche Zufriedenheit zu schaffen.

    Das Medina Albors native Olivenöl extra ist ein spanisches Olivenöl aus einem Familienbetrieb mit langjähriger Erfahrung im Olivenanbau und in der Olivenölherstellung. Alle Prozesse werden sorgfältig und gewissenhaft kontrolliert, um das beste Resultat zu erzielen: hochwertiges Olivenöl mit herausragenden Eigenschaften und einzigartigem Geschmack.

    Und wir empfehlen Ihnen, unseren wunderschönen Schinkenhalter aus Holz zu Ihrer Bestellung hinzuzufügen, der den Schinken fixiert und zentriert und so hervorragende Unterstützung und Stabilität bietet. Dieser widerstandsfähige und langlebige Schinkenhalter ist sehr praktisch, um den Schinken mit absolutem Komfort und Sicherheit zu schneiden.

    V2200174

    Besondere Bestellnummern

    ean13
    8423304300270

    5 andere Artikel in der gleichen Kategorie: